II Нижегородский фестиваль воздушных шаров.

С 10 по 14 марта 2010 года в рамках выставки «Модный ребенок» на Нижегородской ярмарке прошел II Нижегородский фестиваль воздушных шаров. Тема фестиваля  - «Русские сказки». Дизайн праздника совместно с Воздушным решением принимали участие в фестивале. Темой нашей работы стала сказка Марья Искусница и ее герой «Владыка подводный Водяной Мокрейший Водокрут 13».

 

Наша команда заняла ВТОРОЕ МЕСТО в номинации «БОЛЬШАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЗ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ».

 

Так же профессиональное жюри в составе: Дмитрия Тищенко и Екатерины Зайцевой, (педагоги Школы праздничного декора (г. Москва), профессиональные оформители (более 10 лет в сфере аэро-дизайна), и многократные победители призеры Международных Московских Фестивалей Воздушных шаров и Международных Фестивалей "Цветное небо"), а также Евгений Жуков, представитель официального спонсора Фестиваля ЗАО «Европа Уно Трейд», один из основоположников оформления воздушными шарами в России и Татьяна Левина, главный редактор журнала «Шарм-арт» оценило нашу команду как «САМАЯ ТЕХНИЧНАЯ КОМАНДА».

 

Впервые в России 13 марта на II Нижегородском Фестивале воздушных шаров прошло уникально дефиле «Воздушный бал»: по подиуму прошествовали модели в костюмах, изготовленных из шаров. Наша команда так же приняла участие в этом  дефиле и представила на суд жюри костюм «Россияночка».

Работы других команд