Восхищаться и удивляться на празднике – вот о чем мечтают гости. Собираясь на торжество, каждый хочет увидеть что-то необычное, неординарное – то, что запомниться надолго, от чего получишь положительный энергетический заряд. 

 

Режиссёр праздника, ведущая, тамада, организатор – это тот человек, от которого зависит эмоциональный настрой гостей вечера. Организовать, развеселить, подружить незнакомых людей под силу только профессионалу.

 

Нам хочется рассказать о свадебной программе, которая была проведена в июле 2010 года под названием «Радужная фантазия». Идея, разработка и написание сценария принадлежат Татьяне Беловой, а оформление, дизайн и изготовление костюма для ведущей аэродизайнеру Татьяне Измайловой «Дизайн праздника».

Ведущая Татьяна Белова обратилась в компанию по оформлению воздушными шарамии "Дизайн праздника" с предложением изготовить необычный наряд, чтобы вся праздничная программа была в одном стиле, вплоть до костюма ведущей. Мы с радостью откликнулись на это предложение и исполнили просьбу ведущей. Цель - как обычно, сделать оригинальную, неповторимую и эксклюзивную свадьбу. Скажите какие молодожены могут сказать: "Наша ведущая была в платье из воздушных шаров!".

Яркое, радужное, воздушное в прямом смысле слова платье ведущей удивило всех собравшихся, можно было ничего не говорить гости получили удовольствие от увиденного, окунулись в атмосферу яркого зрелища.